Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  A importância do boro para a videira.
Autores:  FRÁGUAS, J. C.
Data:  1996-11-21
Ano:  1996
Palavras-chave:  Boro
Nutrição Vegetal
Uva
Viticultura.
Resumo:  bitstream/item/25710/1/ComT17.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  516

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/534768
Editor:  Bento Gonçalves:Embrapa Uva e Vinho, 1996.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 17).
Formato:  il.

4 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional